淨.北歐

34 坪北歐風居家,考量到業主家有幼兒,在建材使用上嚴格挑選,使用淨味全效漆與低甲醛塗料,締造安心的生活品質,並透過大量系統櫃挹注實用機能,搭配輕盈色調的揮灑,締造清新無壓的空間底蘊。

客廳電視牆鋪敘淺綠色調,於一旁加入蜂巢造型的開放櫃體、達成聚焦視覺作用,並擺放藍色沙發,搭配木質板材調平衡暖度,以多彩配色烘托舒適的居家風貌,在或輕或重的筆觸之間,巧妙置入生活機能,串接每一道機能表情。

餐廚區塊,因考量到油煙散逸問題,另做拉門隔出廚房領域,並透過餐廳門片的設定,圍塑出獨立的用餐範圍,門片呈現淨白底調,旁側銜接溫潤的淺色文化石牆,讓門板融入整體設計。

主臥室,延續清爽調性,鋪陳一室溫暖氛圍,透過收大樑的設計,讓整體架構更清爽工整,並依循收納需求打造一整排衣櫃,佐以直線條的立體修飾,兼具美化視覺與拉高空間感的效果!兩間次臥,分別坐擁優質的採光,女孩房以粉色調為主,藉著壁紙、家具營造甜美公主風,而男孩房則呈現淺藍主調,沒有過多複雜的設計,純粹且充滿紓壓質感!